А на нашей на реке

Коваль Сергей
А на нашей на реке,
В дальнем, дальнем далеке.
Беленький кораблик,
Волны разгоняет.
Беленький кораблик,
Ветер обгоняет.
Он плывет под парусами,
Прямо к папе, прямо к маме.
Не доплыл он, вот беда.
В ванне кончилась вода.

-S.Kowal (Комсомольск-на-Амуре, 1993)