Низко стелется туман

Вера Щербакова 2
Низко стелется туман
В предутренней поре,
Росинки, свежестью обдав,
Стекают по щеке,
И страшно, будто
Леший появится, вот-вот.
Цикада не боится,
А, знай, себе, поёт!
Тропа исхожена
Рыбацкою братвой,
И манит озеро вдали,
Наваристой ухой!