Котята

Светлана Гончаренко
Скорей заберите несчастных котят,
Котята замёрзнуть никак не хотят.
Домой увезите поить молоком,
Котятам домашний уют не знаком
Пока... Но они так игривы, нежны,
Им добрые руки хозяев нужны.
Пусть встретят они не пургу и мороз
С глазами печали, хотя и без слёз,
А ласку, заботу и дружбу людей -
Котят заберите к себе поскорей.

08.10.2016г.