Поздравление с днём рождения

Тамара Прохоренко
Закружились дни осенние,
Бабье лето играло блюз,
В семье  Прохоренко веселие,
Человечик родился,большой у нас плюс !

Маленький мальчик смеялся,
К  солнышку ручки тянул,
Счастье папе не снилось,
Сыночек в глаза смотрел.

Сегодня день твоего рождения,
Девятое октября !
Безграничны наши поздравления
Пожеланьям нет края и нет конца!

Серёженька,ты наша гордость!
Сумел ты в жизни многого достичь
И папины мечты исполнились,
Ты научился человеком быть.

Память папину не опорочил,
Его желанья  были так просты,
Чтоб стал взрослым человеком,
Династию  достойно мог вести.

Пусть кружит осень золотой  листок,
Что подарить когда-то обещала,
Тебе на счастье,на большой успех,
Твоей судьбе любви и больше чем когда, удачи!

09.10.16.

Серёже, моему любимому племянику.