Караван октября

Дневник
За живое задет
Заунывна мне песнь
Ветер тянет смычок
Не удилище леса

Через пальцы корней
Убегает песок
Времена пирамид
Шкура рыжего леса...
 


По обрывам спешит
Взгляд за тот поворот
Закоряжено дно
Старой сети капкан

Лодка птицей летит
Догоняя идём
Вся надежда в пути
Октября караван...