В ладонях я держал любовь

Марк Росс
В ладонях я держал любовь,
Теплом укутал в свои ласки
И как экстракт бессмертных слов,
Любовью создавал я краски.

Увы,не суждено судьбой
Стать покровителем небесным
И сквозь года бегущих грёз
Не поддаваться крикам лести.
/Сдержав свою любовь на месте./

В ночных просторах слышны огласки
Твоей манящей красоты.
Я был всегда и буду вечно
The fucking hopeless optimist.