В его глазах

Лидия Ерёмина
Не хочется видеть плохое,
Не дышится черной гарью.
Оплеваны люди любовью,
Идет здесь обидой травля.

И в темных глазах надежда
Секундно вздохнет и всхлипнет,
Не хочется видеть плохое...
А что нам еще видно?

05.09.2016