Живу в режиме бутерброда...

Елена Харламова 4
Так ,прежде дорогие сердцу вещи,
Не радуют и не зовут теперь,
И стрелки у часов,как-будто клещи,
И заперта в Любовь ключами дверь.

И признаки грядущего Ухода
Маячат в недалёком "Далеке",
И так сплавляться трудно по реке...-

    Живу в режиме,

           навзничь,
   
              "Бутерброда".

Подводит Жизнь итог и грустно это.
 
      Как мало

         от Заката

            до Рассвета!


Перевожу глаза на стрелки у часов -

       Противоречия

          Сегодня

             налицо.