Производство, мебель и орех

Аллен Коук
Елозить по дивану, не находя терпенья.
Изнемогаться мукой просветленья.
Пускать себя на фарш в надежде вдохновенья.
И ненавидеть мир за безразличие спасения.

Потертой спинки скрип от стула,
Эхом  верещит, как в день отгула.
Детей надежда так же утонула.
Все в колосках с обрыва упало без перила.

Мой друг, коим являюсь я же,
Всегда твердил одно в кураже:
"Пора найти занятье вне коллажа",
Коллажа листиков игры помимо строк с продажи.

Продажи собственной тревоги.
Потери равновесия мерил.
Полоумной сумрачной интриги,
Которую я смачно взбил.

Я полон горечи осеннего бездейства,
И головной мой мозг все так же ищет в вас содейства.
Лишь тонкий кофе аромат угомонит сие убийство.
теплом наполнит чашу производства.