сижу

Марина Холодякова
Сижу. Мне скучно, я пишу.
Пишу расходуя чернила,
А время пролетает мимо.
Лишь оставляя след морщин.

Нет, ни морщин боялась я,
А дел не сделанных когдато
И время пролетело зря,
Хоть я нив чем ни виновата.