От сердца ключик

Пандорика Открывается
Не кричи, не плачь, не слышно боли,
Даже, если стерты будут ноги в кровь,
Не зови, закрой все двери,
Спрячь от сердца ключик на замок.
Даже если спросят, не буди их,
Запечатай старый свой чертог,
Не скитайся, от терзаний в кромке пыли малый прок.
Не ищи внимания, будут блики, светотень, унесший сердце в срок.