Пустого не бывает

Андрей Временный
В дверь нарочито поскребли.
И...
Пришли промокшие коты.
Набор из красок и хвостов
с глазами полными от слёз.
Ни мЯу, ни мяУ не говоря
воздействовали молча на меня.
*
Вздохнул на "До".
Помедлив выдохнул на "Ля".
В миноре зазвучала тишина.
И сколько на колки не накрути
пределом было натяжение струны.
*
От луж и слякоти душа.
Скрепя себя,
вдруг выдала очередное антраша...
- Входите, дорогие кошаки!
Ну как-то "Где"
и как-то "И".
А там даст Бог.
Своё и есть своё.
Ни то, что пустота и небыльё.
*
Теперь живу.
Совместно.
Может не в Раю.
Расчёсываю шерсть
и колтуны стригу.
Кормлю.
И если кто-то схулиганит
там в углу.
Я уберу.
По принципу - пустое,
промолчу.
Зато мурлыкать есть кому.
Урчать, играть и спать нахально
по утру.

2016.