Мой автомобиль

Русич27
Прямо по трассе едит машина,
Светятся фары и летние шины,
Привод передний и климат контроль,
А под капотом прячется конь,
Пяткою в пол и пошли разгоняться,
Преодолели уже мы сто двадцать,
Двести лошадок такая семья,
Громко ревут оглушая меня,
Руки на руль и нас не догонят,
В это мнгновение нас не хоронят,
Мы ощущаем тягу колёс,
Чуть не порвался бензонасос,
Очень уж круто крутятся диски,
Не побоялся схватить вас за сиськи,
Прима моя ты вечный огонь,
Надо же как продвигается конь,
Страсно подругу свою обнимаю,
Нежно я глажу её и ласкаю,
Переключаю свою магнитолу,
Радиоволны ловлю беспантово,
Хочется мне чтоб рядом с тобой,
Я вдруг услышал голос иной,
Будет меня он по жизни менять,
И ощущения мне выдавать.