***

Мальвина Фокс
Ты мне нравилась девочка
Честно
Верила я что составишь счастье его
Безвозмездно

Верила будешь любить его ты до гроба
Печь пирожки
Понимать и заботится как не смогла б я
Стирать носки

Верила он с тобой станет лучше
Во сто крат
Будет после работы бежать домой
А не в закат

Верила, ты то что нужно
Он твое сердце
Сможешь сберечь его и позаботиться
Непременно

Я так ошиблась жестоко,
За что ты так с ним?
Если он любит тебя
Если тобой любим
Верни
Верни
Не повторяй ошибки мои