Слёзы Осени

Елена Щербакова 5
По стеклу слёзы Осени катятся...
Скрылось солнце за дальнюю даль. 
И промокшие,  в жёлтеньких платьицах,
Не скрывают  берёзки печаль.

Что ж расплакалась, осень-красавица?
Пусть закрУжит цветной хоровод!
Всё пройдёт... Но не нужно печалиться:
Верь, что Солнышко снова взойдёт!