Предатель

Босявочка
Это как пеленать не родившееся дитя.
Жизнь пополам  « -Я тебя ни кому не отдам».

Всем кто, когда то любил второпях,
Нежность дарил и шептал -  «не покину».
Все уходили, бросали тебя
Их уход, словно выстрелом в спину.

Люди играя, смеются в глаза.
Фальшью и ложью правят над миром.
Только гнилая, гнилая душа,
Сплошные чёрные дыры...

А знаешь, предать… ты вспомнишь меня.
Счастье и боль они не делимы.
Может я в чём- то не так хороша
Только во мне, честь и приличие живы!