Любовь не умирает никогда!

Галина Пятисотских
Фото Валерия Ведренко

- О, мой любимый, страшно умереть,
надолго ли воды нам в вазе хватит?
Он крепко-крепко взял её в объятия,
стараясь вниз к подножью не смотреть.

Надолго хватит, пей, мы не умрём,
сам пил по капле, лишь бы ей хватило...
Как он любил, и как она любила!
Им было страшно здесь стоять вдвоём.

Повсюду мрак, как чёрное гнетёт,
огромный стол с сухими лепестками...
- Ужель никто не сжалится над нами,
и та же участь нас с тобою ждёт?

- Нет-нет, мы будем жить с тобой всегда!
Настанет утро, и откроют шторы...
Увидим неба синие просторы,
любовь не умирает никогда!