Мифутка

Максим Батманов
Ты спишь уже...
С котом в обнимку...
И снятся розовые сны...
Как обнимаешь ты Максимку...
Под летним шорохом Луны...
Как он тебе букеты дарит...
Катает на велосипеде...
И как неопытно целует...
P.S
Он так похож на бурого медведя... (СВ(к))