Поздравительная телеграмма

Тулы Муналбаев
Владимир Владимирович!

Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю дальнейших успехов в созидательном труде на благо своей Родины.
Ваша воля, оптимизм, преданность делу достойны восхищения и уважения среди своих соратников,которые сегодня в числе первых поздравили Вас.
Пусть каждый день Вашей жизни будет насыщен творчеством и созидательной энергией.
Примите и мои самые искренние поздравления с днем рождения! От всей души желаю крепкого здоровья, счастья, мира, радости, благополучия и реализации всех Ваших замыслов!
Желаем вам простого счастья.
И тихой радости земной.
Пусть вас житейские ненастья
Всегда обходят стороной.
Как прежде, бережно храните.
В душе прекрасные черты.
Как прежде, щедро всем дарите
Огонь душевной теплоты.

Тулы Муналбаев,
journalist-world