Не вспоминая зла

Птаха-Пернатая
Забудь… – 06.04.2016

 
Был счастливый миг -
Держались рукава,
А после до победы
Нас вела судьба!
Но сердце не подскажет,
Когда все решено,
И об пол рухнет даже
Венчальное кольцо…

Забудь – плакала душа,
Забудь – не вспоминая зла.
Вернуть не сможешь ты
Ушедшие минуты
Прожитой любви.

Гордость и смятенье
Поглотили нас.
Мы только на мгновенье
И блеск любимых глаз!
Мне виден был твой трепет,
Но все уже прошло,
Время нас не лечит -
Лишь путает оно…

Милый то, что было
Я рада пережить.
Огромное спасибо,
Что помогал мне плыть!
С улыбкой на устах
Воспоминанья жгут,
И в памяти фрагментах
Снова я тону…

Забудь – плакала душа
Забудь – не вспоминая зла
Вернуть не сможешь ты
Ушедшие минуты
Прожитой любви
 …
С горечью в глазах
Припомню как давно
Целую, на коленях,
Твое холодное лицо