Прощай...

Владимир Фад
Когда от обиды на нашу беспечность,
Все выплакав слезы, погасли свечи,
Луна Тебя обняла за плечи
И за собой увела в бесконечность.

Ушел искать я в тоске безбрежной.
Бродить по свету от края до края,
Назло сознанию забывая,
Что ветра в поле искать безнадЕжно.

О сотни дорог я стер свою память,
В сотне морей утопил боль утраты,
Но день за днем, провожая закаты,
Пока не сгорю, продолжаю плакать.