***

Николай Туман
Мне нравится,
Когда люди улыбаются.
Так, чисто и искренне,
Не ухмыляясь,
Не в шутку ради,
А лишь радуясь жизни.
Мне нравится когда люди не плачут,
Не лгут, не грустят,
Все эти черты уважаю.

И, кстати, ненавижу мысли о смерти,
О том, что живём, лишь чтобы скорей умереть,
У таких людей нет и счастья,
Нет улыбки, нет и друзей.