25. 01. 16-32 коммуналка отопительная

Олеша Единственная-Ольга Едомина
32
как же коммерсанты просчитались
и с порывами на трубопроводах попались,
ведь они шикарно отчитались,
врали, как всегда, и не стеснялись.
.
что же коммерсантов подвело?
где же их коварное чутьё?
или пузо слишком тяжело,
что сбежать им так и не дало?
.
ждём-с весны - посадки ожидаем,
тёплых грядок всем им пожелаем,
ведь народ благодарить умеет,
когда в их квартирах холодеет.
.
как же коммерсанты просчитались,
неожиданно для них попались,
или подчиненные смогли
и тех коммерсантов провели.
.
вот и вывод: нужно в меру врать,
честных на работу принимать,
но с жульём работает жульё -
полный тут пипец и ё -моё..
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 14-35