Пиренейское

Виктор Колесников 6
От солнышка от жаркого умчаться
Туда, где птиц озябнувших косяк,
Туда, где кратко солнечное счастье,
Но без него, наверное, никак.

У самого подножья Пиренеев,
Где море ослепительно синеет,
Мне не хватает в золоте аллеи,
Где было нам светлее и теплее.