25. 01. 16-30 мужская забота

Олеша Единственная-Ольга Едомина
30
натыкаясь на большие нестыковки,
я понять упорно не могла,
что чужою жизнью, не своей, увы,
почему-то я всегда жила.
.
понимала: на других я непохожая,
но всегда это как минус принимала,
оказалась жизнью я заброшена,
почему мне было это мало?
.
но прочла однажды и заплакала,
почему же я не разгадала?
что я просто была женщиной,
только я себе не доверяла.
.
оказалось всё во мне так правильно,
что сломать такое невозможно,
повезло просто родиться женщиной,
ну и захотеть ею быть возможно!
.
а разгадка так проста: мужчинами
суть мою по жизни раскрывают,
только под мужскою я защитою
настоящей женщиной бываю.
.
и подруги, и друзья, и тренинги
всем меня переучить охота,
понимаешь - очень я красивая,
если есть ко мне твоя забота..
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 13-51