Жизнь показушная совсем не нужна мне...

Надежда Дорошук
Жизнь показушная - совсем не нУжна мне!
Мне б спрятаться от глаз чужих в тиши...
И наблюдать за ней в тиши уединения,
Мир открывая для себя, как счастье обрести!

Мир - прост и сложен, он - открыт и искренен,
Мир открывается тебе таким, каков ты сам!
И люди тянутся к тебе - так на тебя похожие,
Живёшь ты в Мире - полном отражении себя...

Всё очень просто, если честен ты и искренен,
И Истина тогда - твой постоянный друг!
Всё сложно, но верю - сможем мы распутать,
Пусть и уйдет на это вся жизнь твоя!

Никто не объяснит, не знает: что есть счастье,
Но, если счастлив ты - не нужно объяснять!
Принять бы приходящее всё с пониманием...
Принять с любовью - мудрость учит нас...

Дверь в Мир Любви и Счастья открыта нам,
От нас зависит - что для себя мы изберём!
Что будем открывать с любовью в сердце,
И хватит мудрости ли нам соблазны обойти...

8.10.16 8:27 (1456)

http://www.stihi.ru/2016/10/08/1395

PS. Ответ К...