25. 01. 16-29 не для Гинесса

Олеша Единственная-Ольга Едомина
29
если б это было ради Гинесса,
то тогда б стихи не сочиняла,
что б на скорость или приз стихи писать -
у меня не хватит так запала..
.
есть ограничения моим мыслям,
им порою бегать не охота,
мои мозги любят отдыхать,
а писать стихи - для них работа...
.
просто я сама с собой поспорила,
возомнила, что писать умею,
а вот почитать, что сложено,
то сегодня точно покраснею.
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 13-38