25. 01. 16-28 78 Высоцкому

Олеша Единственная-Ольга Едомина
28
"настоящих буйных мало" -
но идём в горы ещё,
нам и этой жизни мало,
что бы нам прожить ещё,
"-друг, окликнул его я"
"а в ответ тишина,
он вчера не вернулся из боя"
ну а мы вот всё живы пока...
и "здесь лапы у елей дрожат на ветру",
и жирафу конечно виднее,
но как было тогда нам светло и тепло,
так мы снова прожить не сумеем...
предприимчивы мы,
и занудны порой,
и другие сегодня наряды,
только вместе с Высоцким мы ринемся в бой
за заветную ту чистоту, простоту,
за мечтою простой, не награды...
Я не знаю сумела ли я постареть,
говорить -это просто тирады...
Ну а песни Высоцкого будем мы петь,
нам другого Володи не надо..
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 13-30
78-лет со дня рождения Владимира Высоцкого