Созвездье наших двух сердец

Александрина Прокофьева 2
Созвездий сонм дал Бог-отец,
Но лучше всех – одно,
Оно из наших двух сердец
Навек сотворено.

Ты счастья нашего творец,
Сияй, для нас живи!
Созвездье наших двух сердец –
Созвездие любви!

Пусть вся Вселенная – дворец,
Весь мир – для нас двоих!
Созвездью наших двух сердец
Я посвящаю стих!