В океане

Последний Александр
В большом океане
Много воды.
В большом океане
Ты утони.
Тони, закрывая
От боли глаза:
Их соль разъедает,
Сжирает тебя.
и лёгкие вдруг
Начинают гореть.
В большом океане
Пора умереть.
Здесь лучшие можешь
Увидеть ты сны.
В большом океане
Тони и тони...