Всё ушло

Александрина Прокофьева 2
Ты мне звёзды дарил,
Доставая их с неба,
Ты любил, что есть сил.
А я верила слепо.

Нет нас больше двоих…
Всё ушло безвозвратно…
И ты звёзды свои
В небо лепишь обратно.