25. 01. 16-25 криминал 90-х

Олеша Единственная-Ольга Едомина
25
с криминалом 90-х я встречалась,
что и называется нос к носу,
удивительно - в живых осталась,
но неразрешенные вопросы,
так и тянуться мохнатым следом,
вынуждают, что б смирилась -
не смиряюсь,
доказать самой себе пытаюсь,
что законными должны быть хоть законы,
что Россия - она мать, а не волчица,
не могу никак смиренью научиться,
И наверно зря там в 90-х криминал
меня всё таки не расстрелял,
что оперативники скрывали
на какой машине подъезжали,
что б тогда с заказом криминала,
что б меня в тот день тогда не стало...
.
как гроссмейстер я в тот день сыграла,
пусть тогда я всех переиграла,
только столько шашечных ходов,
беззаконья и укашечных оков,
что...
вот думаешь - а ну их в ..лядь...
может сдохнуть или проиграть...
может просто мне смириться
с тем, что беззаконие твориться,
может так оно для всех милей...
ну своруют миллион рублей,
ну опять кого-то не осудят,
ну...
попрежнему, как прежде будет...
.
никакой урок не извлекла..
лишь осталася в тот день жива..)
.
Олеша Единственная 25.012016г. 12-17