Я отрастил крылья

Последний Александр
Я отрастил крылья,
Чтобы людей спасать.
Я отрастил крылья,
Чтоб людям во всём помогать.
Сказал мне Бог: "Слушай, дурень,
Ты кем себя возомнил?"
И бог меня в Ад отправил,
В котором я, впрочем, и сгнил.