25. 01. 16-24 Россия испытывает

Олеша Единственная-Ольга Едомина
24
Бочок у унитаза поломался..
И неудобства сразу начались...
Но случай нам помог,
На кухне кран потёк,
ну и труба там тоже засорилась...
А раковины в ванной не бывало...
Короче ставишь ты под кран в ванну ведро,
Так и посуду мыть нам хорошо,
И есть всегда вода, чтобы смывать...
И вывод:
Нам в России жить,
И все испытания её любить,
Клин клином вышибается всегда,
Ну а с УК у нас увы УК...
мы просто юморим пока..
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 12-00