Пауль Xейзе. Надёжно опекаемы...

Иосиф Клейман
Надёжно опекаемы
Мы духами своими,
Когда к камням взываем мы
И не побиты ими.




Paul Heyse (1830–1914). Sprüche, Wissenschaft
Wir dürfen unsern gnädigen...

Wir dürfen unsern gnädigen
Schutzgeistern danken auf Erden,
Wenn wir den Steinen predigen
Und nicht gesteinigt werden.