Во мне

Ханна Резник
Переполняет меня страсть -
Когда я слышу этот голос!
Как будто в нем большая власть -
Куда то пропадает гордость!

При этом, он еще поет
И умножает мои чувства!
Во мне любовь эта живет
И понимание искуства!