Маленькое разочарование

Последний Александр
Ко мне спустился ангел,
Меня поцеловал,
Мне добро улыбнулся
И в темноте пропал.
А дяденьки в халатах
Сказали, что я псих.
И я, сидя в психушке,
Сей сочиняю стих.
Ну вот:(