25. 01. 16-23 ты себя нарисуешь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
23
Ты себя рисуешь, как картину,
Прорисовываясь сквозь пространства,
Ты решил привычный мир покинуть,
Что б собой в пыли будней остаться.
.
Изощренность линий на мольберте
Создаёт уродливо-красиво
Не очередную вновь картину,
А так прорезается судьба,
Что тебя нарисовать смогла
Из осколков битого стекла,
Из мозолей трепетного сердца,
Чтобы теплой кровию согреться,
Оживая от любви творца,
Исходя из плотности холста,
Ты рисуешь снова - вновь себя
.
Как же ты однажды удивишься,
Когда в мире изнова родишься,
В прежнем теле, но с другой судьбой,
Так красиво, нарисованной тобой!
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 11-46