Не в этот раз

Леночка Моцкина
Фу, что он мелет:
« Пора ко сну нам!»
Нет, посиди.

Мы онемели –
рука коснулась
моей груди.

Ой, что он хочет?
Поцеловаться?
Как хорошо!

«Ты так настойчив,
но мне пятнадцать».
Ну, вот, ушёл.