25. 01. 16-22 след фотографа на фото

Олеша Единственная-Ольга Едомина
22
фотографы на фото оставляют след
своих мучений и своих побед,
фотографа замерсшая душа
свет фото отключает иногда.
.
и фотографии то плачут, то поют,
они фотографа, как воздух, раздают,
они фотографом людей ласкают,
и в чудеса поверить помогают.
.
мы видим что фотографа глаза
для нас запечатлели навсегда,
и фото сквозь столетья понесут
улыбчиво-задумчивый их труд.
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 11-38