Я уведу тебя в осенний листопад...

Олег Девин
Я уведу тебя в осенний  листопад...
Найдём в тени укромную аллейку...
Нас пригласил к себе старинный сад... 
Присядем с тобой рядом на скамейку...

Я обниму за плечики тебя...
Согрею твои пальчики губами...
Мы помолчим... Пусть листья шелестят...
Мы скажем всё дыханьем... не словами...

В твоих глазах осенняя печаль...
Ты знаешь, мне с тобою так спокойно...
Вдали поёт романс любви рояль...
Волнуется  волшебная валторна...

И вот во мне рождаются стихи...
Как будто свыше их диктует кто-то...
Валторна и рояль... И две руки...
Твоя в моей... Божественные ноты...

Старинный сад... Осенний листопад...
И мы вдвоём... Тенистая аллейка...
Твои глаза... Я понял этот взгляд...
Счастливая, укромная скамейка...

Я обнимаю бережно тебя...
Как ты покорна, милая валторна...
Я твой рояль... играй, люби меня...
Твой поцелуй мне отвечает... скромно...

Божественная музыка Любви...
Сольёмся воедино в звуках страсти...
Валторна и рояль... И две руки...
И наша Осень... Это ли не Счастье?