А ночью...

Елена Максимова 8
А ночью замерзли цветы,
На клумбах и аллеях в парке…
Зима уже скоро. Мечты
Сгорели на костре так ярко!

Остался только сизый дым
И облака в холодных небесах,
Парк притворился неживым,
С печальной искоркой в глазах…

А на реке застыл паром,
Вчера и завтра – так похожи….
Лишь листья желтые ковром
Ложатся на пути прохожих.


2 октября 2016 год



(картинка из интернета)