Среди гонений...

Питиримов Дмитрий
Среди гонений и равнодушного отношения, несмотря на малое число последователей, и кажущееся отсутствие всякого влияния, перед лицом неудач и измен, сохраняйте любовь к людям и верность Евангелию.