Странная потеря

Елена Долгих
Какая странная потеря – кусочек счастья:
Твой поцелуй, холодный берег…не в нашей власти
Вернуть, что было далеко, на перекрестьях
Секунд, минут, а не веков – с тобою вместе.
Но всё ж печаль моя светла, я точно знаю,
Другая девочка нашла крупинку рая –
Объятий, встреч, разлук и бурь всех разногласий,
И поцелуи нежной кожи у запястий…

Ты всё забыл, ты так уверен, что пройден кастинг,
Какая странная потеря – кусочек счастья…