Мне просто надо стать чуть-чуть сильнее

Дина Дозорова
Мне просто надо стать чуть-чуть сильнее,
Сильнее духом, телом  и умом,
Чтоб я на все могла сказать – умею,
А не краснеть и укрываться льдом.

Я не хочу, чтобы меня ругали,
Что из меня хозяйка – смех и грех,
И, в то же время, чтоб не попрекали,
Что я зарылась, словно крот в норе.

Я все сумею в жизни, все налажу,
Детишек будет окружать уют.
А, если про досуг  с укором скажут,
Пусть в воскресенье в гости к нам прийдут.