Для конкурса истинный ответ

Сергей Феникс 365
Меня спросил один чудак
- Как избежать моральных драк?
Ответ не прост, просто решенье:
Не выясняйте отношенья!

А коль случился мозга штурм
И уж проигран первый тур,
Найди весомый аргумент.
Вот мой какой тебе ответ!