Мамочка

Мадина Каспийская13
Ты та, о которой не сказала,
Ни слова я в своих стихах,
Которую я возвышаю в своих очах.
Твоя забота и любовь,
Дала подняться снова вновь.

Спасибо мамочка родная,
За ту заботу и любовь!
Тебя я очень уважаю,
И посвящаю этот стих.
Спасибо милая родная,
Мамуля - мамочка моя!