25. 01. 16-21 я заметная фигура

Олеша Единственная-Ольга Едомина
21
Я большая и заметная фигура,
И мне часто говорят, что дура,
И меня скандальной называют,
И от ярости тоской они взвывают...
.
И ко мне порой бегут погреться,
Кому страшно иль что б оглядеться,
Незнакомцы комплименты говорят,
Молодые "Здрасте!" мне кричат.
.
Многим хочется меня задвинуть,
Стискивают зубы, плюют в спину,
У других любовью светятся глаза,
Когда они смотрят на меня.
.
Не узнать: кто я? - нельзя спросить,
Все по разному начнут судить,
Скажут - не дружу, что с головой,
Скажут, что за правду ринусь в бой...
.
А меня несложно разгадать,
Мне приятно радость зажигать,
Нравиться мне крылья расправлять,
Чтобы в небесах любви летать..
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 11-29