Дарья Вселенная

Максим Батманов
Я Рисовал Девствительность,
Вокруг её глаз...
Хотя понимал...
Что это не важно...
Две Вселенные смотрят сквозь меня...
Портал открывается...
Жадность...
Я не хочу делить ЕЁ(взгляд) ни с кем...
Мне одному его Так мало...
Но если есть любовь у людей...
Я пасс...
И в этом готов сознаться... (СВ(к))

Спасибо Дарье(на фото) за её Необыкновенность и Магнетизм,
С Которым она притягивает мои Мысли...(СВ(к))