Появлюсь случайно у изголовья

Эрнст Миллер
Счастливый берег реки
Не уходи
Мне снова тебя не найти
Впереди
 
На закате дня
Не будет меня
А будет только мой след
Через тысячу лет
 
В потомках красивых и молодых
Конечно совсем не седых
Ищущих вдохновения
В своих сновидениях

Там спящего не беспокоя
Появлюсь случайно у изголовья